Alla scoperta dell’uva fragola

14
Set
2020
grapes-fruit-fruits-blue-winegrowing-grapevine-vines-thumbnail

Finalmente è tornata: come ogni settembre, il figo e l’uva fragola tornano con grande successo sul nostro banco gelato!

Parlando dell’uva fragola, vi siete mai chiesti le sue origini?

Direttamente dall’America, è una delle più antiche varietà introdotte in Europoa.

Sapore singolare: buccia acida ma polpa dolce che ci ricorda davvero il sapore della fragola.

Le proprietà?

Ricca di vitamine del gruppo A, B e C, oltre a potassio, ferro, fosforo, calcio, manganese e magnesio.

Cuore e apparato cardiovascolare si mantengono in ottima salute grazie ai polifenoli e i flavonoidi.

 Se prendiamo 100 grammi di uva americana e la consumiamo durante la spuntini dobbiamo sapere che stiamo assumendo 69 kcal.

La composizione dell’uva è per l’80% acqua, 17% zuccheri e la restante parte vitamine e sali minerali.

Come saprete, nella nostra gelateria ci piace sperimentare e provare, scegliendo sempre materie prime eccellenti che riescano a rispettare e rendere autentico il vero gusto della frutta utilizzata.

Se non l’hai ancora provata, vieni a scoprire il gusto!