*** SERVIZIO SOSPESO ***

La nostra intervista su B Magazine

La normalità a casa tua

Eccoci amici con una nostra intervista realizzata per il magazine “B Magazine”.
In un anno difficile, ecco il nostro punto di vista e il nostro racconto.

IMG_5247

IMG_5249

Autunno e inverno alle porte…non vorrai rimanere senza gelato?

F9180B9A-B94E-438E-9999-5794DE5C5D8B_1_105_c

Autunno e inverno alle porte…. non vorrai rimanere senza gelato?

In vista della nostra chiusura siete pronti per farle le scorte invernali?
Gelato in vaschetta o in comode coppette monoporzione? Snack, conetti, biscotti e ghiaccioli perfetti per un film sul divano al calduccio!

Prenotaci il tuo bottino!!!

Ecco qualche dritta per la loro conservazione e consumo.

Vaschetta gelato: puoi tenerla in freezer, solitamente a meno 18/20 gradi per 60-90 giorni.
Consiglio per il consumo: tira fuori la vaschetta dal freezer un’ora prima dell’effettivo consumo. Il gelato riprenderà la sua consistenza.

Conetti, biscotti gelato, snack al lampone e ghiaccioli….sono pronti al consumo a piacimento!!!

Quindi, che aspettate?

Prenota la tua scorta invernale
Passa a trovarci oppure chiamaci!
0332286997

FB: https://www.facebook.com/buosigelatovarese
IG: https://instagram.com/buosigelato

Marron Glacé: una storia dolce

ebd0210f-1de8-421b-93d8-0de0402138cf

Benvenuto autunno!

Come iniziare al meglio questa stagione? Con un gusto tanto atteso, forse il più atteso: il marron glacè, finalmente è arrivato!

La castagna, di per se, si adatta a tantissime preparazioni: ma i marron glacè sono la versione più golosa.

Ma come nasce?

Una storia contesa tra piemontesi e francesi di cui, ancora, non abbiamo nessuna conferma.

Quel che è certo, è che nel XVI secolo, i marron glacè esistevano grazie a un cuoco di corte Savoia, la cui ricetta fu menzionata nel trattato “Confetturiere Piemontese”, del 1766.

Dall’altra parte, i francesi, sostengono che Francois Pierre La Varesse, esponente della Nouvelle Cousine del Seicento, applicasse l’arte del marron glacè, menzionandolo in un testo nel 1667.

Una cosa è certa: le valli di Cuneo detengono il primato nella produzione di castagne, il cui albero risale ai tempi dell’Impero Romano.

Come lo facciamo noi?

In gelateria, potete trovare il nostro marron glacè: base fiordilatte, con pasta di marroni, cosparsa di rottami di marron glacè!

Non vi resta che passare ad assaggiarlo! 

Alla scoperta dell’uva fragola

grapes-fruit-fruits-blue-winegrowing-grapevine-vines-thumbnail

Finalmente è tornata: come ogni settembre, il figo e l’uva fragola tornano con grande successo sul nostro banco gelato!

Parlando dell’uva fragola, vi siete mai chiesti le sue origini?

Direttamente dall’America, è una delle più antiche varietà introdotte in Europoa.

Sapore singolare: buccia acida ma polpa dolce che ci ricorda davvero il sapore della fragola.

Le proprietà?

Ricca di vitamine del gruppo A, B e C, oltre a potassio, ferro, fosforo, calcio, manganese e magnesio.

Cuore e apparato cardiovascolare si mantengono in ottima salute grazie ai polifenoli e i flavonoidi.

 Se prendiamo 100 grammi di uva americana e la consumiamo durante la spuntini dobbiamo sapere che stiamo assumendo 69 kcal.

La composizione dell’uva è per l’80% acqua, 17% zuccheri e la restante parte vitamine e sali minerali.

Come saprete, nella nostra gelateria ci piace sperimentare e provare, scegliendo sempre materie prime eccellenti che riescano a rispettare e rendere autentico il vero gusto della frutta utilizzata.

Se non l’hai ancora provata, vieni a scoprire il gusto!

 

Rispettati per rispettare tutti

BUOSI_VARESE--12

BUOSI_VARESE--12Cari amici,
come avrete visto venendo in gelateria a trovarci, abbiamo adottato, dato il decreto previsto dal governo, norme di sicurezza utili e fondamentali per la salute di ognuno di noi.

Parliamo di “NOI” come noi, team Buosi e voi, clienti.
Questo perché se tutti insieme ci prestiamo a rispettare quanto previsto, sarà più facile permettervi di entrare in gelateria e mangiare il nostro gelato.

Prima di entrare in gelateria vi chiediamo di igienizzarvi le mani, troverete il disinfettante all’ingresso. La mascherina è obbligatoria: non ci costringete a fare i controlli, fatelo per rispetto vostro, nostro e delle altre persone presenti in gelateria.
A terra, come molti avranno visto, troverete dei coni applicati sul pavimento: li utilizziamo per segnare lo spazio che deve essere occupato mentre siete in coda. ( un metro di distanza)
Se invece avete ordinato il gelato sul nostro sito, troverete una corsia preferenziale per il ritiro.
Cerchiamo, come sempre, di dare e fare il meglio di noi.

Sappiamo tutti che è un periodo molto difficile strano e complicato: solo con l’aiuto e il rispetto di tutti le cose potranno andare meglio. Confidiamo in tutti voi.

Vi aspettiamo in gelateria